总共371条微博

动态微博

[原创] 被舍友姐姐发现的后果(1)[含5P]

查看1105 | 回复32 | 2020-12-29 21:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

浏览详情需要经验值答谢作者!

您尚未登录,请 登录注册

看帖需使用“激情值”答谢原创作者
1、加入【优选会员】可免答谢看帖(点击此处加入优选会员
2、积极分享,拒绝看客!发布原创内容、参加论坛活动可免费获得激情值

3、我们也欢迎 >>>充值获取<<<  帮助提升论坛活动实物奖励品质

4、任何论坛账户使用问题可入群:14238303 咨询

光顾着看贴了?要记得参与回复哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
一致性:5.00分
清晰度:5.00分
原创性:5.00分
★ 以完成“任务”为目的回复与主题无关的内容,将双倍扣除所获积分。
pingtouge | 2020-12-29 21:21:32 | 显示全部楼层
就是要绑好才行呢
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
★ 以完成“任务”为目的回复与主题无关的内容,将双倍扣除所获积分。

pingtouge | 2020-12-29 21:22:14 | 显示全部楼层
你是有两个镣铐吗?怎么左右脚都有?

沫书曦 | 2020-12-29 21:26:13 | 显示全部楼层

【SM镣铐】请删除本行文字,并完善标题。直接发帖将进入回收站

pingtouge 发表于 2020-12-29 21:22
你是有两个镣铐吗?怎么左右脚都有?

这你得问那个姐姐了,戴左脚和戴右脚是两次不同的方式了

陆涛12345 | 2020-12-29 21:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
事情变得有意思了起来,原谅我不厚道的笑了,支持

我的天 | 2020-12-29 21:35:12 | 显示全部楼层
自己都是把自己锁栏杆上,别人竟然只锁一个jio,下手真轻

沫书曦 | 2020-12-29 21:38:59 | 显示全部楼层

【SM镣铐】请删除本行文字,并完善标题。直接发帖将进入回收站

我的天 发表于 2020-12-29 21:35
自己都是把自己锁栏杆上,别人竟然只锁一个jio,下手真轻

下手轻?用两副镣连在一起把我锁在床梯子上,而且还是上面那几级,我的脚根本没法着地

肖恶 | 2020-12-29 21:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
不是说去买夜宵的吗,你可以提醒一下,室友姐姐

沫书曦 | 2020-12-29 22:00:23 | 显示全部楼层

肖恶 发表于 2020-12-29 21:42
不是说去买夜宵的吗,你可以提醒一下,室友姐姐

我反悔了,代价是明天她出去逛一整天街,顺便拿走我的钥匙,在她回来之前我都得锁着
收起回复
肖恶 : 刚刚点发表没有反应,多点了几下就这样了,尴尬
2020-12-29 22:16 回复
肖恶 : 宿舍就你们两个人吗,那就是锁一天咯,加油,老老实实在床上躺一天得了
2020-12-29 22:11 回复
肖恶 : 宿舍就你们两个人吗,那就是锁一天咯,加油,老老实实在床上躺一天得了
还有 13 条回复, 点击查看